交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

吉利携手百度研发智能汽车

2019-07-11 10:49:36 来源:一分彩APP 作者:陶路露

本网讯  日前,在百度AI开发者大会上,浙江吉利控股集团有限公司与百度达成协议,将在智能网联、智能驾驶、电子商务等汽车出行领域开展战略合作,共同研发智能汽车。

大会现场,吉利汽车首款云智能SUV——博越PRO亮相。据了解,通过百度AI与吉利GKUI19系统的相互赋能,博越PRO“超级大脑”可作为线上线下高度融合的智能移动终端,兼具车家互联能力。据介绍,从吉利博越PRO开始,吉利汽车将开始全面搭载GKUI19系统。

吉利控股集团董事长李书福表示,吉利和百度将通过战略合作和资源共享,共同构建智能出行生态,为用户创造全新价值的出行体验。目前,吉利发布的吉客智能生态系统GKUI已拥有超过100万用户,是行业增速最快的车载智能网联系统。(陶路露)

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。