交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

安凯盛夏交车忙

2019-07-11 10:55:16 来源:一分彩APP 作者:特约记者 程露

盛夏时节,安凯客车各地交车频繁。近日,安凯客车分别向安徽合肥高新公共交通运营有限公司(简称高新公交)、湖南省南岳衡山景区传奇旅游投资有限公司(简称传奇旅游公司)交付25辆纯电动客车和46辆宝斯通K7客车,为两地乘客提供舒适、安全的出行一分彩APP。

据了解,此次交付高新公交的安凯10米G9纯电动公交车,一次充电可运行220公里以上。车辆采用轻型优质材料,有效降低了整车重量,更节能。整车采用阴极电泳,具有良好的防腐、防锈、耐盐雾和耐湿热等特性。据介绍,综合考虑各条线路的长度、客流量、路况等实际情况,这批车辆将陆续投入到多条线路使用,有助于改善合肥市高新区公交出行环境。

另外,作为南岳衡山景区观光车,46辆安凯宝斯通K7即将投入运营。据介绍,针对景区内坡多路窄等实际路况,安凯客车对宝斯通K7车型进行了优化改进和适应性调整。这批车搭载高效能的发动机,采用高端客车底盘,具备动力强、传动效率高、磨损小等优点。此外,车辆底盘与车身采用软连接方式,能更有效降低整车噪声,提高乘坐舒适性。

传奇旅游公司相关负责人表示,此次大批量采购安凯客车,将大幅提升景区运送能力,确保游客“安全、舒适、顺畅”的出行体验。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。