交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

比亚迪纯电动双层大巴伦敦投用

2019-07-11 10:56:42 来源:一分彩APP 作者:肖美娟

本网讯  近日,批量比亚迪纯电动双层大巴Enviro400EV交付英国伦敦用户,将在伦敦公交43路投用,往返于伦敦市中心和北部郊区。

据了解,此次交付的Enviro400EV车型由比亚迪与英国巴士制造商ADL公司联合打造,车长10.9米,是为伦敦用户量身定制的车型。车型采用全新底盘和全铝车身造型,由全电动化动力传动系统驱动,搭载比亚迪382千瓦时的磷酸铁锂电池,续航里程超过250公里。通过应用比亚迪轮毂电机技术及电池热管理系统,车辆具有耐高寒、高温等优点。

据介绍,这批大巴在ADL公司英国工厂组装,核心零部件由比亚迪提供。ADL首席执行官表示,自2015年起,ADL公司与比亚迪的合作不断一分彩APP入,Enviro400EV车辆将很好满足运营商和乘客需求,为提升伦敦空气质量作出贡献。(肖美娟)

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。