交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

亚星纯电动客车一分彩APP哈尔滨机场线路

2019-07-11 10:59:18 来源:一分彩APP 作者:雪菲菲

本网讯  近日,批量亚星YBL6111HBEV3纯电动豪华商务旅游客车交付黑龙江省哈尔滨市,将承担哈尔滨市平房区至太平国际机场的线路运营任务。

据了解,这批纯电动客车按照定制化高端商务出行理念设计,在保证车身强度的基础上,通过采用承载式车身结构与高强度骨架材料,减少整车重量。车辆配备航空头等舱皮制座椅,采用三向环抱头枕;车内安装娱乐影音系统及个人设备充电接口,提升乘客出行体验。

亚星客车相关责任人介绍,凭借良好的耐低温性能与全面的产品解决方案,亚星纯电动客车在高寒地区稳步推广应用。目前,仅哈尔滨市已有500多辆亚星纯电动客车在顺畅运行。(雪菲菲)

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。