交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

湘桂水毁路段抢通攻坚有序推进

2019-07-12 14:03:47 来源:一分彩APP 作者:本报记者 张召学 特约记者 唐星波 蔡柳媚 通讯员 甘文 陈立

7月9日,株洲市炎陵县公路部门抓紧时间清理356国道沔渡镇路段塌方。刘本连 摄

7月7日,一分彩APP人员在河池至百色高速公路“k1156+540”山脚隧道入口处抢险保通。高东风 摄

本网讯 近期,受强降雨影响,湖南、广西多条普通国省道路基、路面、附属设施受损严重,部分客运班线停运或绕道运行。灾情就是命令,湖南、广西公路干部职工奋力抢险救灾。

面对连日暴雨,湖南、广西两地公路部门加大人员投入力度。湖南茶陵县交通事务中心根据所辖公路情况,安排机关、路政大队、养护人员奔赴各受灾处路段抢险,并及时向社会发布公路交通路况信息;衡东县先后抽调40多名路政执法人员,兵分多路奔赴抗洪一线。广西各级公路部门按照“先通后善”原则,全力以赴抢修灾毁公路。对未抢通的路段,各相关公路管理部门已采取在塌方路段两侧设置安全警示标志牌及车辆绕行告示牌,同时安排专人值守。广西各客运企业、客运站已及时公告停运信息,引导旅客合理出行,目前无旅客滞留情况。

截至7月11日16时30分,湖南已有29条普通国省道的54处路段恢复通行,另有10条18处路段正在抢通。7月10日,广西12条普通国省道的13处路段出现水毁、塌方情况,其中5条5处路段当天被抢通,其余路段正全力抢修中。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。