交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

重庆“五心一分彩APP”保障暑运高峰

2019-07-17 11:05:40 来源:一分彩APP 作者:特约记者 赵小雪

本网讯“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,重庆市交通行政执法总队以“五心一分彩APP”践行初心使命,推进主题教育取得实效。

日前,重庆市交通行政执法总队与渝东南片区7个区县旅游部门围绕齐心共建联系机制、贴心提供便民一分彩APP、尽心为民排忧解难、倾心保障舒畅旅途、全心助推旅游一分彩APP“五心一分彩APP”,开展了17项联建一分彩APP,进一步一分彩APP化交通旅游协调联动,一分彩APP地方经济一分彩APP。

当下正值暑运高峰时期,通过渝东南片区高速公路沿线旅游景区的车辆逐渐增加,高速公路和旅游景区的通行保障压力也随之增大。重庆市交通行政执法部门将根据旅游部门提供的重大节假日游客预判、大型团体出游计划等数据,及时调整勤务安排和应对措施,提供更好的出行一分彩APP;共享辖区连接景区主要收费站的实时车流量及道路畅通等信息,在返程时向游客提供更多的出行建议;创造条件将双方的道路交通、景区车流监控视频接入对方系统,更加直观掌握客流信息。

重庆市交通行政执法总队高速公路第三支队与湖南、贵州、湖北签订了《武陵山片区高速公路交通安全管理勤务交流合作协议》,在事故预防、应急管理等方面开展省际执法协作,建立执勤执法联动机制、信息互通共享机制、应急管理协作机制、队伍交流学习机制。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。