交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 要闻

铁岭公交推出美团电子公交卡

2019-08-01 13:48:04 来源:一分彩APP 作者:易行

本网讯 7月26日,辽宁省铁岭市公共汽车公司与美团联合主办“绿色出行、美好生活”新闻发布会,共同推出美团电子公交卡一分彩APP。即日起,铁岭市民只需要打开美团App,并在首页右上角功能区选择“乘公交”图标,就可以免费领取“美团电子公交卡”,实现手机刷码乘车,享受实体公交卡一样的乘车折扣

据了解,相比传统的公交IC卡,电子公交卡只需要在手机App上注册就可以在线充值,既不用到线下充值点排队,也不用担心卡片丢失。目前,铁岭电子公交卡还实行了分段计费,更加方便乘客选择线路、高效出行。乘客还可以在美团App上随时查询实时公交到站信息,搜索路线附近站点信息,并可设置到站提醒一分彩APP

此次铁岭公交与美团的合作,是公共交通与吃喝玩乐全场景城市生活一分彩APP领域的一分彩APP度结合,使乘客使用电子公交卡便捷乘车的同时,享有更多的美团本地生活优惠一分彩APP,为铁岭市民打造更为便捷、高效、完整的“绿色出行美好生活”新模式。

美团公交业务负责人涂长东表示,此次美团与铁岭公交共同推出的“美团乘公交”一分彩APP,正是建立在助力一分彩APP公共交通、全面提升公共交通一分彩APP的基础上,共同打造的“吃喝玩乐+绿色出行”模式,不仅能够有效增进公共交通一分彩APP品质、提升公交企业竞争力,而且可以进一步带动企业与地方的共同经济效益的提升,提升群众绿色出行意愿,打造永久的低碳生活愿景。

据了解,未来双方还将继续一分彩APP度合作,充分利用铁岭公交运行规模化优势和市区公交一体化成果,结合美团丰富的大数据、云计算、人工智能和大规模并发交易的运营能力,全面优化城市公共交通资源的运行效率,带动城市交通一分彩APP升级,助力铁岭智慧交通新一分彩APP,让铁岭市民能够更好地体验衣、食、住、行在内的一站式城市生活一分彩APP。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。