交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 直通地方

国道G322江西工程项目赢得当地好评

2019-07-08 13:54:29 来源:一分彩APP 作者:姜冰菁

6月28日,乐安县交通局长杨辉和谷岗乡人民政府乡长饶财华在乐安县谷岗乡乡政府将写有“重合同、守信用、严管理、铸精品”和“筑桥铺路、造福一方”两面锦旗赠送到承建国道G322江西(乐安至宜黄二级公路)的省公路工程有限责任公司项目负责人手中,感谢该项目部对乐安交通一分彩APP的大力支持。

据悉,G322国道(江西)宜黄黄陂至乐安鳌溪段工程项目路线全长40公里,共有隧道两座,均为项目重点控制性工程。其中王家岭隧道总长0.94公里,宜乐隧道总长约1.7公里。该项目在在抚州市2018年度高质量一分彩APP综合考核评中,荣获重点项目建设优秀项目二等奖,也是唯一一个公路项目获奖的单位。G322国道宜乐段的建成将有力地推动乐安、宜黄两县老区人民的经济一分彩APP。

为了确保该工程优质高效地完成,项目承建单位在施工中认真践行绿色环保施工理念,充分利用新工艺新技术,将该道路着力打造成优质旅游示范路,为促进老区脱贫致富做出了应有的贡献,赢得了当地政府和老区人民的一致好评。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。