交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 直通地方

中国海员建设工会分党组成员吴疆在山西开展一分彩APP调研

2019-07-09 13:43:18 来源:一分彩APP 作者:通讯员 马佳 记者 石中生

本网讯 7月3日,中国海员建设工会分党组成员吴疆一行一分彩APP入山西交通控股集团有限公司就产业工人队伍建设开展一分彩APP调研。山西省总工会党组成员、副主席韩丽珍,山西省交通运输厅总会计师郭贵堂参加调研。

吴疆对山西交通控股集团有限公司在产业工人队伍建设方面所做的一分彩APP和取得的成效给予充分肯定,并就做好下一步一分彩APP提出了要求。吴疆强调,要提高政治站位,加强思想政治引领,充分运用新媒体、新手段,打造“智慧工会”,切实保障广大职工的合法权益;要提升职工技能,进一步加强职业技能培训,培养更多“大国工匠”式人才,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造见贤思齐、学有榜样的良好氛围;要努力拓展职工一分彩APP空间,选树典型,总结经验,积极做好一分彩APP一分彩APP,切实强化保障支撑,为职工谋福利;要健全完善制度保障体系,立足产业实际,突出主责主业,创新体制机制,落实相关法律法规政策,激励广大职工发挥主力军作用,凝心聚力推进产业工人队伍建设改革,进一步提升职工的幸福感和安全感。

调研期间,吴疆一行还赴山西交通控股集团有限公司太原高速公路分公司滨河收费站,实地考察了ETC营业厅、妈咪小屋、监控室、职工书屋、党员活动室等的建设运营活动开展情况。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。