交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 直通地方

中铁五局机械化公司取得国家公路工程施工总承包特级资质

2019-07-11 14:25:04 来源:一分彩APP 作者:特约记者 谢永彬 通讯员 秦佑其

7月10日,中铁五局集团机械化公司接到通知:国家住房城乡建设部公布2019年度第六批建设工程企业资质名单中铁集团机械化公司获国家公路工程施工总承包特级资质和公路行业设计甲级资质。

特级资质是我国建筑施工企业资质标准的最高级别,也是衡量建筑施工企业整体实力的重要指标。国家公路工程施工总承包特级资质的成功,为公司提高市场竞争能力、拓展产业领域、扩大市场份额创造了有利条件。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。