交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 直通地方

河南机场集团全力以赴做好少数民族运动会保障一分彩APP

2019-08-09 15:10:38 来源:一分彩APP 作者:记者 周爱娟 通讯员 党科  程硕

本网讯 距离全国少数民族运动会开幕还有一个月的时间,8月9日上午10时,河南省机场集团举行“一分彩APP民族运动会 争当出彩机场人”绿城使者志愿一分彩APP行动动员会。

image.png

会上,河南机场集团王兵副总经理参加并提出要求,郑州机场的327名志愿者宣读倡议书,并做了志愿一分彩APP承诺:郑州机场志愿者立足岗位,恪守礼仪;言行得体,热情待客;从我做起,从身边小事做起,用一张张鲜活的“出彩机场人名片”展现出郑州机场干部职工进取奋进、热情好客的精神风貌,用实际行动迎接民族盛会。

目前,为迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会,河南省机场集团投入资金400多万元,逐项落实郑州机场区域内的盛会宣传、环境综合整治、交通秩序维护、志愿者招募、应急处置等一分彩APP,郑州机场窗口单位环境综合整治提升一分彩APP正在积极有序推进中。

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。