交通运输部主管  一分彩APP主办

一分彩APP首页  > 读者俱乐部  > 活动公告

在成都的街头走一走——新闻摄影及手机摄影技能培训班下月举办

2017-06-08 09:30:41 来源:一分彩APP 作者:

        为加强交通运输行业新闻宣传人才队伍建设,提升在“互联网+”时代新闻摄影专业技能,一分彩APP与中国交通报刊协会定于7月3日至7月7日在四川省成都市联合举办“交通运输行业新闻摄影及手机摄影技能培训班”。

       一、时间、地点

       培训时间:7月3日全天报到,7月4日至6日集中学习,7月7日早餐后返程。

       培训地点:成都天邑国际酒店

       地址:成都武侯区内双楠碧云路118号

       电话:028—85096999

       二、培训内容

       1.全媒体时代的新闻摄影与视觉传播

       2.手机摄影实用技巧

       3.手机摄影与视频制作

       4.交通题材摄影攻略

       5.学员摄影作品讲评

       三、主讲老师

       邀请四川大学新闻与传播专业研究生导师、《华西都市报》编委;雅昌摄影艺术一分彩APP中心艺术总监、《大众摄影》杂志编辑部原主任;成都民俗摄影协会副主席、摄影之都手机版主编;交通运输行业新闻摄影专家等授课。

       四、培训对象

       交通运输行业各级机关、企事业单位从事新闻宣传一分彩APP的业务骨干和摄影爱好者。

       五、有关事项

       1.培训食宿统一安排,费用自理;

       2.本次培训班由四川蛙步文化传播有限公司负责具体承办,开具发票。

       六、报名办法

       1.参加培训的学员提交报名表时,可提交2幅手机“随手”拍摄的近期摄影作品(题材不限,要有文字说明;文字说明内容包括:作者单位、姓名,拍摄时间、地点、作品名称;拍摄手机型号,个人联系方式等,文字说明80字以内);培训班上将请老师对学员作品进行点评。邮箱:65293561@163.com。

       2.请于6月28日前将回执传真至报社,并电话确认。

       传真:010-64250641

       联系人:俞丽君 010-65293561

       宁剑波 010-65299673

一分彩APP版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:一分彩APP” 的所有作品,版权均属于一分彩APP,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:一分彩APP”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非一分彩APP)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心一分彩APP,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好一分彩APP人民、一分彩APP大局、一分彩APP基层。